LE VENDREDI CULINAIRE PAR ANDREW, C’EST VENDREDI 10 ! 👨‍🍳 *ENGLISH VERSION UNDERNEATH*

Notre prochaine livraison aura lieu le vendredi 10 juillet.
Notre choix de menu sera indien et italien.

Menu Indien.🇮🇳
Entrée- Poppadoms, bhaji à l’oignon et tikka de poulet.
Plat principal – Poulet ou crevette Jalfrezi (curry de force moyenne avec oignon et poivrons), riz basmati et pain peshwari naan (maison à base de noix de coco) et Daal (lentilles aromatisées).
Dessert -gâteau à la banane.

Menu italien 🇮🇹
Entrée – Champignons farcis servis avec ciabatta à l’ail.
Plat principal – Tortellini a’la panna (jambon, champignons, vin blanc et sauce à la crème) servi avec salade verte.
Dessert- Gâteau au citron sicilien.

Le prix est de 15 euros pp dans un rayon de 12 kms, 17 eur 50 jusqu’à 20 kms.
Livraison sur Haims, Saint Savin, Liglet, Brigueil-le-Chantre, Coulanges, Lathus et Thollet.
Passez votre commande avant jeudi : ajs.haims@gmail.com et laissez votre choix de plat principal indien.
Les nouveaux clients donnent leur adresse et leur numéro de portable.
Rendez-vous le 10. 🥂

Our next delivery will be on Friday 10th July.
Our choice of menu will be Indian and Italian.

Menu Indian.
Starter- Poppadoms, onion bhaji and chicken tikka.
Main course – Chicken or prawn Jalfrezi (curry medium strength with onion and peppers), basmati rice and peshwari naan bread (home made with coconut) and Daal (flavoured lentils).
Dessert -banana cake.

Menu Italian.
Starter – Stuffed mushrooms served with garlic ciabatta.
Main course – Tortellini a’la panna (ham, mushroom, white wine and cream sauce) served with green salad.
Dessert- Sicilian lemon cake.

Price is 15 euros pp within a 12 kms radius, 17 eur 50 upto 20 kms.
We deliver to Haims, Saint Savin, Liglet, Brigueil-le-Chantre, Coulanges, Lathus and Thollet.
Place your order before Thursday to ajs.haims@gmail.com and leave your choice of Indian main course and new customers leave your address and contact number.
See you on the 10th

Back to top